您当前所在位置:首页>>农业龙头企业>>正文
 
休闲观光农业-泰荣休闲农庄
责任编辑:    信息来源:惠阳区扶贫办事员    日期:2010-10-12
      惠州市惠阳区泰荣农牧实业有限公司始建于1998年,总部位于良井镇松元村,主要从事肉猪养殖和经营观光休闲农业,是以种养和农业休闲旅游为主的企业实体。公司主要通过建立农业基地和销售网络,以基地带动农户,为农户传授先进养殖技术和经验,实行“公司+基地+农户”的经营模式,带动农户增收致富。2002年公司在马安镇新楼村投资800万元兴建了集食品加工、休闲娱乐、观光旅游于一体的泰荣休闲农庄。经过多年的发展,农庄占地面积有150多亩,拥有员工80多人,通过多元化经营,现已具有一定的规模。
      泰荣休闲农庄作为一个新兴的集休闲、观光、餐饮、娱乐、垂钓、会议、度假等功能为一体的特色农业旅游项目,已成为了当地有名的旅游项目品牌,备受游人青睐。泰荣休闲农庄自然风景优美,建筑设计独特,所有建筑依湖而建。穿行在古朴典雅的农家庄园,让人立刻沉醉于田园风光的美丽之中。农庄内开设的休闲娱乐项目丰富多彩,游玩的游客们无不尽兴而归。农庄内设有农业观光、旅游、休闲、游泳、钓鱼、陶艺吧等项目。农庄的农家菜式已达百个以上,特色菜肴的烹制方法都很独特。为了保证菜料货源的纯正、时鲜,农庄的菜料大多产自自己的生产基地。农庄在惠阳的良井、三和、沙田等地拥有自己的生产基地,猪、鸭、鱼、蔬菜、水果的种养已形成一整套生态循环系统,确保了蔬菜、水果施用农家肥,安全环保,是真正放心的无公害蔬菜。慕名而来的游客可在湖边全木结构的农家餐厅一边细细品尝农家菜,一边欣赏湖中景色;爱好钓鱼的游客也可以在餐厅外阳台上尽可悠闲地垂钩,尽享垂钓之乐趣。客人自己钓的鱼还可以立即在餐厅进行加工或自己烧烤,独享劳动收获的别样喜悦。爱好茶艺的游客可到农庄茶艺馆里品茗谈心,切磋棋艺。喜欢陶艺的游客可以到陶艺吧去制作陶艺制品,体验一下个人陶艺制作的乐趣。又或者约上三五知己、亲朋好友在烧烤区一起烧烤,齐欢同乐。同时农庄内还设有舒适温馨的住房,为游客提供休憩、疏解疲劳的空间。
     农庄共有10万平方米的5个超大型鱼塘,其中有两个是专用比赛塘。农庄经常组织举办钓鱼比赛,既吸引了各方游客前来游玩,又促进休闲观光农业的发展。不仅为城市人拓展了更广阔的休闲空间,提供了休闲娱乐的好去处,而且为农民致富开辟了新的途径,辐射带动农民实现增收。泰荣休闲农庄把休闲娱乐和农业观光相融合,充分利用有利资源开拓形式多样、内容丰富的休闲观光农业项目,带动了当地的“农庄游”休闲观光农业旅游项目,成为了 “农庄游”、“农家乐”的旅游项目品牌,是游客们观光旅游度假的好去处。
泰荣休闲农庄的美丽景色无一不令游客尽情欢娱,乐而忘返。盛情欢迎各位游客们前来旅游度假观光游玩。
     联系电话: 0752-3616663
     地址: 广东省惠州市惠城区马安镇新楼村
   
网站导航 | 联系我们 | 关于我们
主办:惠州市农业局 技术支持:惠州市农业信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站