您当前所在位置:首页>>农业龙头企业>>正文
 
英豪农业(惠州)有限公司简介
责任编辑:    信息来源:惠阳区扶贫办    日期:2010-10-12
      英豪农业(惠州)有限公司始建于2009年7月,注册资金为700万元,公司总部位于惠州市惠阳区良井镇时化管理区,是一家主要以蔬菜种植、加工、销售为主的民营企业。公司总占地面积2680亩,建立有大型已注册备案的蔬菜种植基地,主要种植叶菜和瓜豆类农产品,产品主要出口香港。
      公司主要通过建立农业基地和销售网络,以基地带动农户发展蔬菜种植,充分发挥公司和基地的技术优势与农户形成利益联合体,发展订单式蔬菜种植业。公司通过与农户签订协议,为农户提供种苗,对农户种植的农产品进行统一收购,同时还为农户传授先进种植技术和经验,帮助农户解决生产和销售过程中遇到的实际问题,延长产业链条,提高产品附加值,积极带动当地农民发展种植业,推动当地种植业向规模化、标准化发展,更好地促进了农民增收。公司在不断发展壮大的同时,积极为当地村民提供技术指导、产品销售等服务,把企业发展与带领农民共同致富有机结合起来,实行“公司+基地+农户”的农业产业化经营模式,带动农户增收致富,努力实现经济效益和社会效益的双赢。经过多年的经营发展,蔬菜种植已逐步向规模化、生产标准化方向发展,努力实现农民增收企业增效的“双赢”目标。目前公司设立有冷库、工人宿舍、办公区、种子仓库、化验室、肥料仓库、农药仓库和备用的发电机房等,有员工480人,其中有50%以上的员工拥有10多年的种植经验。2008年,公司通过积极带动当地农民种植蔬菜,实现农产品年销售总额达6000万元,带动农户1000户,每户年平均增收2860元。
 
   
网站导航 | 联系我们 | 关于我们
主办:惠州市农业局 技术支持:惠州市农业信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站