您当前所在位置:首页>>扶贫资讯>>正文
 
市政府副市长黄树正率队前往我局挂钩帮扶村走访慰问基层老党员
责任编辑:    信息来源:局党办    日期:2016-06-26

 

 

  6月24日上午,在“七·一”来临之际,市政府副市长黄树正率队前往我局挂钩帮扶村—惠东县安墩镇水美村走访慰问基层老党员,为他们送上慰问金和节日的美好祝愿,并详细了解我局新时期精准扶贫精准脱贫工作情况。

  黄树正副市长在慰问完基层老党员后,组织召开了水美村扶贫座谈会,座谈会上副市长听取了我局驻村工作组关于新时期精准扶贫精准脱贫工作情况汇报,对我局当前的扶贫工作给予了充分的肯定,并对今后的扶贫工作提出了三点意见:一要进一步强化认识,务必抓“深”。要把新时期精准扶贫精准脱贫工作作为领导干部践行党的宗旨的具体行动,作为全社会的共同责任,作为一项经常性的重要工作,克服松劲情绪,坚持不懈地抓紧抓好,确保抓出成效。二要进一步强化举措,务必抓“实”。要强化就业、项目、产业和文化扶贫,固扶贫之本,强富民之基。三要进一步强化长效机制,务必抓“久”。要运用“四民主工作法”等基层工作经验及机制,着力营造和谐氛围,弘扬道德文明新风,激发干事创业活力。

   
网站导航 | 联系我们 | 关于我们
主办:惠州市农业局 技术支持:惠州市农业信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站