您当前所在位置:首页>>扶贫资讯>>正文
 
龙门县龙城街道陈村村组织开展宗祠文化暨 “村规民约”签名承诺活动
责任编辑:zp    信息来源:市城管执法局驻村工作组    日期:2018-10-18

 

20181017日晚,龙城街道陈村村借重阳九月九祭祖契机,由陈村村委会牵头,举办了一场陈氏宗亲文化暨“村规民约”签名承诺活动。内容主要围绕创建社会主义新农村为主线,紧紧抓住我县“两规三联一法”基层组织建设机制,通过墙绘的方式,倡议村民遵守陈村村村规民约“十要十不要”,为下一步建设美丽和谐新农村打下坚实的群众基础。

 

村民踊跃参与、短短半个小时,签名墙已签名超过300

 

长辈题字“家业兴旺、繁荣昌盛”

签名活动后,由驻村第一书记李勉德同志就各级党和政府对创建新农村工作的高度重视及期望予以致词,并向村民讲解《村规民约“我参与,我承诺”》的活动签名意义。最后由陈村村党支部书记陈华栋同志发言,承诺将带领村“两委”干部做好模范先锋作用,严格遵守本村制定的村规民约,同时向全体村民发出倡议,希望陈村村民能众志成城,团结一致,在县、街道各级党委政府的带领下,撸起袖子加油干,为陈村村谱写一张靓丽的蓝图。

 

 

   
网站导航 | 联系我们 | 关于我们
主办:惠州市农业局 技术支持:惠州市农业信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0, 1024×768分辨率浏览本网站